24 мая 2018, 15:40

Житель Домодедово расчленил сестру и пытался спустить останки в унитаз

В Подмосковье местный житель в ходе драки жестоко расправился с родной сестрой, а потом попытался избавиться от ее тела. Мужчина расчленил тело родственницы и хотел смыть останки в унитаз. Преступник был задержан, а следователи устанавливают все обстоятельства преступления.

В Подмосковье расследуют жестокое убийство местной жительницы, пятидесятилетней женщины. В убийстве жительницы Домодедово подозревается ее родственник – родной брат.

Предварительно установлено, что в определенный момент между родственниками произошел конфликт, переросший в серьезную потасовку. В ходе драки мужчина расправился с сестрой, а потом предпринял попытку избавиться от тела.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца сперва расчленил тело убитой родственницы, а затем попытался избавиться от останков, смыв их в унитазе. Попытка преступника не увенчалась успехом – его преступление раскрылось.

Подозреваемого в убийстве оперативно задержали, а на месте происшествия продолжают работать следователи. С большой долей вероятности преступник получит внушительный тюремный срок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle