Москвич, захвативший заложников, остается в тяжелом состоянии

Врачи оценивают состояние Александра Борового, совершившего двадцать четвертого мая захват заложников в Москве, как тяжелое. Преступник остается в реанимационном отделении, прогнозы медики пока давать не берутся. Житель столицы захватил в заложники семью из троих человек и расправился с одним из них.

Медики оценили состояние москвича Александра Борового, который накануне вечером, в четверг, совершил захват заложников в одной из столичных квартир. По данным врачей, мужчина после госпитализации находится в тяжелом состоянии, давать какие-либо прогнозы доктора пока не берутся.

Боровой, который сам нанес себе ножевое ранение, остается в реанимационном отделении одного из московских медицинских учреждений.

Инцидент произошел, по предварительной версии следователей, на почве квартирного вопроса. Преступник и его заложники не поделили недвижимое имущество. Житель столицы захватил в заложники целую семью – взрослых мужчину и женщину, а также ребенка.

В результате инцидента жертвой оказался мужчина, а женщина с ребенком оказались целы и невредимы. При этом сам захватчик пытался покончить с собой.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости