29 мая 2018, 14:25

Художник, захвативший заложников в Москве, раскрыл мотивы преступления

Художник, который ранее захватил и удерживал в одной из московских квартир трех человек, признал свою вину. Мужчина также рассказал, почему решился на это преступление.

Мужчина, который на прошлой неделе совершил захват заложников в одной из московских квартир, полностью признал свою вину, а также рассказал о мотивах совершенного преступления.

Художник, получивший обвинения по двум уголовным статьям, заявил, что испытывал личную неприязнь к людям, которых он захватил. Некоторое время Александру Боровому приходилось жить на одной жилплощади с другой семьей, и на этой почве у него возникло негативное отношение к сожителям.

Признание вины Боровым может сослужить в его пользу, поскольку в этом случае суд может существенно сократить тюремный срок обвиняемому. В настоящее время следствие по делу Борового продолжается, но сомнений в том, что его признают виновным и дадут тюремный срок, уже не остается.

Двадцать четвертого мая художник совершил захват заложников, удерживая в квартире женщину, мужчину и ребенка. В результате инцидента была зафиксирована одна жертва – мужчина.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва заложники преступление преступник

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle