29 мая 2018, 16:25

В Санкт-Петербурге полуобнаженная школьница погибла при падении с 20 этажа

В Санкт-Петербурге началась проверка по факту смерти школьницы, которая выпала из окна квартиры многоэтажного жилого дома. На момент трагедии ребенок был полураздетым – на девочке было только нижнее белье. Полиция рассматривает все версии инцидента, а тело погибшей направлено на экспертизы.

В Санкт-Петербурге полиция проверяет смертельный инцидент, произошедший ночью 28 мая в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Несовершеннолетняя девочка выпала из окна квартиры на двадцатом этаже, и при ударе о поверхность земли погибла. На момент трагедии школьница была почти полностью раздета – на ней было только нижнее белье.

Тело ребенка было доставлено в морг для проведения дальнейших экспертиз. Экспертиза должна помочь установить обстоятельства загадочной смерти ребенка. Кроме того, полиция провела в квартире погибшей обыски, изъяв некоторые личные вещи школьницы, в том числе телефон и ноутбук.

Признаков насильственной смерти на теле девочки предварительно не обнаружено, но все обстоятельства еще не выяснены. Полиция не исключает версию о том, что ребенка могли довести до суицида.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle