29 мая 2018, 16:34

В Новосибирске судят педофила, 13 раз изнасиловавшего школьницу

В Новосибирске начался суд над насильником, который больше года насиловал несовершеннолетнюю школьницу. Преступник надругался над ребенком тринадцать раз, и впоследствии его жертва забеременела.

В Новосибирске начался судебный процесс над местным жителем, который в течение длительного времени насиловал несовершеннолетнюю девочку. 52-летний преступник совершил в общей сложности тринадцать половых актов с ребенком, и впоследствии жертва забеременела от него. На все его преступления у педофила ушло больше года.

Следователи установили, что преступник применял по отношению к жертве физическую силу, доводя ребенка до беспомощного состояния, после чего совершал сексуальный контракт. В конечном итоге, педофил предстал перед судом, а судьба беременной школьницы и ее ребенка неизвестна.

Теперь насильнику светит внушительный тюремный срок – по меньшей мере пятнадцать лет лишения свободы. Но с большой долей вероятности педофил сядет или на двадцать лет, или будет отбывать срок пожизненно. Примечательно, что подсудимый своей вины не признает и обвинения отрицает.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирск, суд, педофил

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle