30 мая 2018, 15:55

Мать избила собственного ребенка до разрыва внутренних органов

В Волгоградской области горе-мать предстала перед судом по факту убийства собственного сына. Женщина отрицает, что била ребенка, однако экспертиза установила: мальчик погиб от разрыва внутренних органов.

В Волгоградской области начали судить женщину – местную жительницу, которая подозревается в убийстве собственного ребенка. По предварительной версии следствия, перед тем как умереть, мальчик пострадал от побоев, которые, предположительно, нанесла ему собственная мать.

Сама подозреваемая утверждает, что не била ребенка, а скончался мальчик из-за неких болей в животе, на которые якобы пожаловался за несколько часов до смерти. Женщина рассказала, что пыталась помочь ребенку, дала ему таблетку от боли, но на утро обнаружила его мертвым.

Тем не менее в пользу версии об избиении свидетельствуют результаты экспертизы. Было установлено, что перед смертью ребенок получил серьезнейшие травмы, напоминающие травмы от ударов. Мальчика были настолько сильно, что у него буквально разорвались внутренние органы.

«Специалисты установили, что причиной смерти малолетнего стал сильнейший удар, спровоцировавший разрыв внутренних органов и, как следствие, гибель», - уточнили следователи.

Ранее женщину лишили родительских прав на ее старших детей, также она состояла на учете у психиатра и была судима.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle