1 июня 2018, 15:02

Взрыв в Иркутске: двое детей с ожогами могут умереть

При взрыве в иркутском «Комсомолле» пострадали восемь детей, но состояние двоих из них остается тяжелым. Пострадавшие получили серьезные ожоги – по данным следователей, на площади около 40% тела, что ставит их жизни под угрозу.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства взрыва газа в иркутском торговом комплексе «Комсомолл», где во время детского представления с химическими опытами случилось ЧП, в результате которого несколько несовершеннолетних получили ожоги и были госпитализированы. Представители правоохранительных органов, а также местные врачи сообщают, что из восьми госпитализированных детей, в тяжелом состоянии находятся двое детей.

Точной информации по их состоянию пока нет. По разным данным, дети получили ожоги от 25 до 40% тела, что сравнительно много. При таких повреждениях кожного покрова ребенок рискует умереть. Кроме того, по данным регионального управления СК, один пострадавший ребенок находится в палате интенсивной терапии. Состояние остальных пострадавших пока остается относительно стабильным, но данная информация уточняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Иркутск, торговый центр, взрыв, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle