2 июня 2018, 12:54

В Москве задержан убийца Деда Хасана

Российские силовики задержали предполагаемого исполнителя «заказа» на ликвидацию представителя криминалитета Деда Хасана в 2013 году. Сотрудники ФСБ вычислили, что киллером был азербайджанский гражданин, который проживал в Москве и использовал средства для конспирации.

Исполнителя заказа убийства преступника Деда Хасана задержали сотрудники силовых структур в Москве. Операция по поиску и задержанию киллера длилась с 2013 года, когда и было совершено убийство криминального лидера. Задержание преступника было проведено бойцами ФСБ.

В последние годы мужчина, который оказался азербайджанцем, жил в Москве, в северо-западном районе города. Преступнику долго удавалось оставаться незамеченным, поскольку он пользовался эффективными средствами конспирации – для поддержания связи приобрел кахахскую сим-карту.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства задержания предполагаемого киллера. В пресс-службе ФСБ пока не делали никаких заявлений. Аслана Усояна (настоящее имя Деда Хасана) ликвидировали посредством снайперского оружия в самом центре столицы в 2013 году.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва Дед Хасан криминал ФСБ

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle