2 июня 2018, 13:06

Пьяный москвич жестоко расправился с двумя питомцами

В столичном Отрадном местный житель покончил со своим питомцем – сиамской кошкой, а также попытался убить своего второго кота, вышвырнув его из балкона квартиры на шестнадцатом этаже. Против мужчины начато уголовное производство.

Резонансный случай жестокого обращения с животными расследуют московские полицейские. Инцидент произошел в столичном Отрадном, где местный житель сперва расправился со своим питомцем, а затем выбросил еще одного питомца из окна квартиры.

Жертвой преступника оказались кошка сиамской породы, а также беспородный кот. Мужчина выбросил животное с высоты шестнадцатого этажа, после того как расправился с сиамской кошкой. При этом выброшенное с высоты животное выжило, но получило значительные травмы – сейчас его пытаются выходить соседи преступника.

В полиции выяснили, что 34-летний мужчина на момент совершения преступления находился под действием алкоголя. Сам преступник рассказал, что решился на убийство животных просто из-за того, что не мог их содержать. Против мужчины начато уголовное производство и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва животные преступление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle