Экс-чиновник жестоко зарезал собственную жену

В Омске экс-начальник налоговой службы жестоко расправился с собственной женой в порыве ссоры перед разводом. Женщина первой начала проявлять агрессию, после чего мужчина начал наносить ей многочисленные удары ножом.

В Омске полицейские расследуют кровавое преступление, которое совершил местный 61-летний житель, бывший крупный чиновник регионального уровня. Мужчина, который ранее работал начальником налоговой службы, расправился с собственной женой, с которой не ладил и собирался развестись.

Примечательно, что происшествие случилось как раз накануне бракоразводного процесса, когда мужчина встретился с женой для обсуждения деталей развода. Первой агрессию по отношению к оппоненту начала проявлять как раз женщина. По версии полиции, она схватилась за нож и стала угрожать мужу, но это обернулось для нее плачевно.

Супруг, в порыве ссоры, выхватил у женщины нож и нанес ей один удар в живот, но после этого не остановился, а стал наносить беспорядочные удары по туловищу уже мертвой женщины.

После случившегося мужчина сам явился в полицию и сообщил о содеянном преступлении. У бывшего чиновника осталось двое детей, которые теперь оказались фактически полными сиротами.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости