3 июня 2018, 09:30

Тело пропавшей на Кузбассе семилетней девочки обнаружено в холодильнике

На Кузбассе полиция и следователи завершили поиски школьницы, пропавшей в конце мая. Тело было найдено в сломанной холодильной камере, которая стояла на улице, но внешних признаков физического насилия над ребенком следователи пока не обнаружили.

На Кузбассе обнаружено тело маленькой девочки, которая бесследно исчезла несколькими днями ранее. Ребенок вышел из дома днем двадцать девятого мая, но домой не вернулся, после чего ее отец сперва предпринимал попытки самостоятельно отыскать семилетнюю дочь, а затем, поздно вечером того же дня, обратился в полицию.

Поиски продлились несколько дней, тело ребенка было обнаружено второго июня, по итогу совместных розыскных мероприятий сотрудников полиции и Следкома. Тело ребенка хранилось в старой холодильной камере, находившейся на улице. По данным правоохранительных органов, визуальных следов насильственной смерти на теле школьницы выявлено не было, но окончательно это установит экспертиза.

В региональном управлении СК сообщили, что следствие продолжается, рассматриваются все версии случившегося. Убийство девочки по-прежнему остается одной из приоритетных версий.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle