3 июня 2018, 09:58

Журналиста Егора Погорелова сильно избили в Москве

Журналист Егор Погорелов обратился за помощью к медикам после того, как получил серьезные травмы головы в ходе драки в центре Москвы. По предварительным данным, Егор отдыхал в компании друзей и, находясь в нетрезвом состоянии, вступил в конфликт с прохожим.

Спортивного журналиста Егора Погорелова жестоко избили в Москве. Мужчина вынужден был обратиться за помощью медицинских работников, а врачи диагностировали у него серьезную травму головы.

Точные обстоятельства происшествия пока не установлены, но по предварительной версии, Егор вступил в конфликт со случайным прохожим, когда отдыхал в компании своих друзей. В ходе конфликта завязалась драка – оппонент Погорелова нанес журналисту несколько ударов по голове.

Врачи уточнили, что потерпевший добрался до медицинского учреждения самостоятельно, но при поступлении в больницу, кроме черепно-мозговой травмы, у него также диагностировали алкогольное опьянение.

Избивший журналиста мужчина пока не идентифицирован, все детали инцидента устанавливаются. Погорелов является известным в узких кругах работником СМИ. В последнее время он работал в спортивном издании, но ранее сотрудничал с «Дождем».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle