3 июня 2018, 20:51

Грузчики из «Шереметьево» обокрали известного футболиста на 11 тыс. долларов

В «Шереметьево» у одного из пассажиров, которым оказался известный футболист из Нигерии, украли сумку с крупной суммой наличных средств. Полиция оперативно вычислила преступников и задержала двоих грузчиков столичного аэропорта.

В столичной воздушной гавани «Шереметьево» произошел резонансный инцидент – у футболиста из Нигерии Нванкво Кану, который в свое время защищал цвета именитого «Арсенала», пропали деньги. Спортсмен направлялся из Британии в российскую столицу, а уже оттуда – в Калининград, и уже по прибытию в конечный пункт назначения заметил пропажу.

Деньги хранились в чемодане – в общей сложности в нем было около одиннадцати тысяч долларов. Обнаружив, что его обокрали, футболист обратился к сотрудникам правоохранительных органов, а стражи порядка оперативно вычислили и задержали подозреваемых.

Ими оказались два грузчика столичной воздушной гавани. В текущее время они задержаны, при них обнаружены украденные у пассажира деньги, и в ближайшее время они будут переданы законному владельцу. По факту случившегося начато уголовное производство, а в ходе следствия было установлено, что грузчики украли деньги во время разгрузки багажа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, аэропорт, футболист, кража

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle