5 июня 2018, 17:42

Школьница покончила с собой из-за ЕГЭ

В Тамбовской области расследуют суицид местной школьницы, которая свела счеты с жизнью из-за проваленного ЕГЭ. Девочка настолько боялась плохо сдать экзамен по математике, что не выдержала стресса. Подруга покойной винит в случившемся школьную учительницу.

В Тамбовской области выпускница одной из местных школ свела счеты с жизнью из-за ЕГЭ. Семнадцатилетняя девушка по имени Виктория училась не слишком хорошо и очень боялась провалить экзамен. Судя по всему, это и довело ребенка до радикальных мер.

Предварительно установлено, что Вика решила покончить с собой после экзамена по математике, в которой она была не очень успешной. Ее школьная подруга рассказывала: девушка очень переживала из-за ЕГЭ, боялась, что не сможет сдать экзамен.

Также девушка жаловалась на свое беспокойство и своей маме, но родительница, по предварительным данным, отреагировала на это очень мягко и не собиралась винить ребенка в плохо написанной работе.

Подруга Виктории также допускает, что во всем может быть виновата учительница – та постоянно запугивала ребенка, мол, она не сдаст ЕГЭ из-за плохой успеваемости.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle