6 июня 2018, 14:35

Житель Чувашии изнасиловал парализованную мать

Жителя Чувашии посадили за решетку после того, как тот изнасиловал свою собственную мать, парализованную после перенесенного инсульта. Мужчина предпринял несколько попыток совершить преступление.

Жителя Чувашии осудили за изнасилование собственной матери, которая находилась в парализованном состоянии после перенесенного инсульта. 46-летний мужчина предпринял как минимум две попытки насилия в отношении женщины, вторая из которых оказалась успешной.

История преступлений началась, когда соседи 65-летней женщины зашли к ней домой, чтобы проведать больную, но в этот момент застали ее сына за совершением действий сексуального характера в отношении родственницы. Тогда очевидцы случившегося решили не предавать историю огласке, сославшись на нетрезвое состояние преступника и перенесенный им стресс.

Но спустя некоторое время, снова будучи в нетрезвом состоянии, мужчина повторил содеянное. В этот раз уйти безнаказанным ему не удалось – недавно завершился суд над преступником. Теперь ему придется отбывать срок в колонии – ему назначили свыше четырех лет заключения. Что будет с несчастной парализованной женщиной, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Чувашия, суд, изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle