7 июня 2018, 17:26

В Брянске из-за угрозы теракта эвакуировали ТЦ «Мельница»

Помещения торгового комплекса «Мельница» в Брянске полностью эвакуированы сотрудниками полиции. Очевидцы сообщают, что причиной эвакуации стала угроза террористической атаки.

Здание брянского торгового комплекса «Мельница» срочно освобождается днем в четверг, седьмого июня. Об этом сообщили очевидцы – местные жители – в социальных сетях. По данным жителей города, эвакуацией помещений ТРЦ занимаются сотрудники полиции, присутствие пожарных на месте происшествия не зафиксировано.

Причины и обстоятельства срочной эвакуации не установлены – полиция и экстренные службы пока не делали никаких официальных заявлений. По данным очевидцев случившегося, причиной экстренного вывода людей стала угроза террористического акта. Полиция получила анонимный звонок о бомбе, заложенной в здании. В правоохранительных органах пока не подтверждают эту версию.

Волна телефонных звонков о готовящихся терактах в разных городах страны продолжается в России уже несколько месяцев. Телефонные террористы активизировались после теракта в метро Санкт-Петербурга.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle