7 июня 2018, 19:01

Сахалинский педофил покончил с собой при задержании

На Сахалине 51-летний преступник, совершивший сексуальное насилие по отношению к несовершеннолетним девочкам, свел счеты с жизнью при попытке его задержания. Полиция проводила операцию у дома педофила в течение нескольких часов.

В Сахалинском регионе сотрудники органов правопорядка провели спецоперацию по задержанию 51-летнего мужчины, подозреваемого в совершении сексуального насилия над двумя несовершеннолетними девочками. При попытке задержания преступника мужчина свел счеты с жизнью.

Операция у дома насильника длилась несколько часов. После того, как правоохранители потребовали от преступника сдаться, тот отказался, заявил о минировании дома и предпринял попытку сопротивления органам правопорядка. Только к утру следующего дня, седьмого июня, операция подошла к концу – преступник свел счеты с жизнью.

По данным полицейских, извращенец совершал свои преступления в период с 2015 по 2017 год. Свои развратные действия в отношении несовершеннолетних он фиксировал на видеокамеру. Но когда против него началось уголовное следствие, мужчина скрылся и долгое время находился в розыске.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle