8 июня 2018, 10:02

В Нижнем Тагиле при пожаре погибли пять человек, в том числе дети

Не менее пяти человек, в числе которых трое несовершеннолетних, стали жертвами жуткого пожара на частной территории в Нижнем Тагиле. Все погибшие были членами молодой семьи, но причины и обстоятельства возгорания пока устанавливаются.

Жуткий пожар произошел накануне на Урале, в одном из частных домов Нижнего Тагила. Дом располагался в садовом товариществе, а причины пожара пока устанавливаются. На момент происшествия внутри дома были люди – молодая семья – выжить они в результате пожаре не смогли.

В общей сложности зафиксировано не менее пяти жертв, среди которых трое – дети. Сотрудники экстренных служб, осматривая место случившегося, констатировали, что никаких следов насилия на останках погибших при пожаре людей не выявлено. Таким образом, речь, скорее всего, идет о смерти в результате несчастного случая.

Тем не менее следователи начали уголовное производство, трактуя случившееся как причинение смерти по неосторожности. Все обстоятельства трагедии можно будет установить после окончания назначенных экспертиз. Тем временем в правоохранительных органах региона уточнили возраст всех членов погибшей семьи:

«Погибшими являются супружеская пара (мужчина 1984 и женщина 1982 года рождения), а также трое детей — девочки двух, четырёх и десяти лет».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: пожар Нижний Тагил жертвы дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle