8 июня 2018, 15:59

В Москве неизвестный ударил ножом прямо в сердце 11-летней девочке

В столичном Очаково расследуют ужасное преступление – нападение неизвестного на одиннадцатилетнюю девочку. Преступник, вооруженный ножом, ударил ребенка в область сердца, после чего скрылся с места преступления. Сейчас за жизнь потерпевшей усердно борются врачи.

В московском районе Очаково неизвестный пырнул ножом несовершеннолетнюю девочку и скрылся с места происшествия. Инцидент случился в подъезде жилого дома, когда одиннадцатилетняя школьница возвращалась к себе в квартиру.

Удар ножом пришелся в область сердца, но ребенок, несмотря на очень тяжелое ранение, сумел выжить. Девочку успели госпитализировать, и сейчас она находится в больнице, но ее состояние оценивается как крайне тяжелое – врачи борются за ее жизнь. Какие-либо прогнозы доктора пока давать опасаются.

Полиция уже начала поиски преступника. Мотивы преступления, а также все обстоятельства случившегося пока что устанавливаются. Правоохранители пока не могут взять показания с потерпевшей ввиду ее тяжелого состояния, но проводят опрос родственников девочки и соседей по дому.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle