9 июня 2018, 18:39

Под Санкт-Петербургом во время реконструкции загорелся торговый комплекс

Пожарные пытаются ликвидировать пламя в торговом комплексе «Меньшиков Холл», который располагается под СПб. Серьезный пожар возник в здании во время работ по реконструкции ТРК.

Крупный пожар произошел днем в субботу, девятого июня, в торговом комплексе «Меньшиков Холл», что располагается неподалеку от Санкт-Петербурга. Подробности инцидента уточняются, на месте происшествия уже активно работают сотрудники экстренных служб.

По последним данным, огонь на территории торгового комплекса крайне серьезный. Известно, что на момент возгорания в здании проводились работы по реконструкции. По не установленным пока причинам, вспыхнули отделочные материалы, используемые в процессе реконструкции.

Изначально площадь возгорания составляла не менее ста квадратных метров, но спустя некоторое время она стала увеличиваться, и к текущему моменту достигает уже четырехсот кв. м. Пожарные присвоили возгоранию серьезный третий ранг сложности, хоть изначально пожару был присвоен первый ранг.

О жертвах и пострадавших на месте происшествия пока никакой информации нет. На момент инцидента внутри здания людей не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle