10 июня 2018, 11:48

В Орловской области в ДТП с участием поезда и автобуса погибли люди

Смертельное ДТП зафиксировано неподалеку от Орла на переезде железнодорожных путей. После столкновения поезда с грузовым составом и автобуса зафиксированы жертвы и пострадавшие. По последним данным, число жертв составляет не менее четырех человек.

Жуткое ДТП в районе железнодорожного переезда произошло накануне в Орловском регионе. В происшествии поучаствовали железнодорожный состав и автобус ПАЗ. По последней информации с места событий, поезд оказался грузовым, а в салоне автобуса находились люди. В ходе происшествия не удалось избежать жертв и пострадавших.

Представители экстренных служб, работающие на месте ЧП, сообщают: общее число пострадавших составляет одиннадцать человек, а не менее четырех человек погибли на месте происшествия. Но точная информация по числу жертв и пострадавших еще устанавливается.

Происшествие случилось примерно в двадцати километрах от областного центра. Обстоятельства инцидента и виновники происшествия еще не вычислены, представители экстренных служб продолжают работать на месте случившегося. Известно только, что столкновение было очень жестким – грузовой состав поезда практически уничтожил автобус – от него осталась только груда металла.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle