10 июня 2018, 17:38

В Ростовской области на железной дороге случилось ДТП с участием поезда и «КамАЗа»

В Ростовской области в ДТП на переезде железнодорожных путей столкнулись поезд с грузовым составом и грузовик «КамАЗ». Виновником инцидента стал водитель автомобиля, он же оказался единственным пострадавшим в аварии. Мужчину оперативно доставили в больницу.

В Ростовской области днем десятого июня произошло дорожное происшествие с участием грузовика и грузового поезда. Инцидент случился в Куберле: «КамАЗ» пытался пересечь железнодорожный переезд, но водитель вывел грузовик прямо перед приближающимся поездом, что и стало причиной столкновения.

О жертвах на месте случившегося информации нет, достоверно известно об одном пострадавшем – им оказался водитель грузового автомобиля. Машинист поезда попытался избежать столкновения с «КамАЗом», стараясь остановить состав, однако расстояния для переезда попросту не хватило для того, чтобы существенно снизить скорость.

Пострадавшего мужчину доставили в одну из больниц Ростовской области, его жизни ничего не угрожает. Авария на железной дороге не стала препятствием плановому курсированию других поездов в регионе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ростовская область, ДТП, поезд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle