11 июня 2018, 08:37

В Санкт-Петербурге таксист избил и ограбил французского туриста

В Санкт-Петербурге госпитализировали с серьезными травмами головы гражданина Франции, который воспользовался такси, но был избит и ограблен таксистом. Врачи диагностировали у пострадавшего иностранца шоковое состояние.

Французский турист в Санкт-Петербурге стал жертвой избиения и ограбления. Иностранец взял такси, но, в итоге, пожалел об этом – водитель обошелся с ним крайне жестоко.

Уже известно, что инцидент произошел с участием водителя автомобиля черного цвета – «Жигулей». Французский турист был доставлен с проломленной головой в больницу, в настоящее время он находится в реанимационном отделении.

Помимо того, что его избили, у него также отобрали крупную сумму наличных средств. После случившегося водитель буквально вышвырнул иностранца из автомобиля. Происшествие случилось рано утром девятого июня. У попавшего к врачам француза кроме травм головы также диагностировали шок.

Кроме того, в тот же день, примерно в том же месте было зафиксировано еще одно нападение на иностранца. У француза отобрали свыше пяти тысяч рублей и мобильный телефон.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle