11 июня 2018, 08:55

В ХМАО осудили педофила, пытавшегося совратить трех девочек

В ХМАО посадили за решетку педофила, который совершил развратные действия по отношению к трем несовершеннолетним девочкам. Мужчина ранее уже был под следствием за аналогичные преступления, но в 2017 году возобновил преступную деятельность.

В Нефтеюганске состоялся суд над мужчиной, который подозревается в совращении несовершеннолетних. История его преступлений берет начало много лет назад – в ходе следствия выяснилось, что преступник является рецидивистом, а ранее уже был осужден за преступления - развращенные действия по отношению к несовершеннолетним.

После освобождения из-под заключения в 2016 году он приехал в ХМАО на заработки. Преступную деятельность он возобновил спустя еще год. Первой его жертвой стала одиннадцатилетняя школьница, после нее были еще два ребенка – десяти и тринадцати лет.

В рамках расследования были допрошены свидетели, взяты показания с потерпевших детей. Мужчину оперативно задержали и поместили под стражу. Теперь педофилу придется снова отправиться в места лишения свободы. Суд назначил ему шестнадцать лет за решеткой, признав виновным в совершении насильственных действий в отношении трех несовершеннолетних.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Нефтеюганск, ХМАО, педофил, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle