11 июня 2018, 12:24

Напавший с ножом на 11-летнюю девочку преступник раскрыл мотивы своих действий

Ранивший школьницу в область сердца злоумышленник раскрыл мотивы своего преступления. Сперва преступник сослался на провалы в памяти, но в ходе следствия раскрыл настоящие обстоятельства покушения на убийство.

В Москве на днях задержали преступника, ранее совершившего нападение на 11-летнюю школьницу. Злоумышленник, вооруженный ножом, преследовал ребенка до подъезда дома, где располагается квартира ее родителей, проник вслед за ней на лестничную площадку, а затем напал на ребенка. Мужчина нанес школьнице ножевое ранение в область сердца и скрылся.

Вскоре преступника вычислили и задержали, в настоящее время он находится под стражей. Изначально злоумышленник отрицал свою вину в преступлении, сославшись на провалы в памяти. По его словам, он не может объяснить мотивы покушения на убийство ребенка, поскольку не помнит, что он делал в тот момент.

Позже, в ходе следствия, задержанный сознался в преступлении и опроверг свои слова о провалах в памяти. Преступник заявил, что настоящим мотивом нападения стало то, что ему срочно потребовался телефон. Отобрать его у беззащитного ребенка, нанеся девочке ранение, он посчитал лучшим выходом. Добавим, что при задержании при подозреваемом был обнаружен тот самый нож.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle