12 июня 2018, 10:34

Число жертв крушения катамарана в Волгограде выросло

В Волгограде завершилась операция на месте крушения катамарана с людьми. Спасателям удалось найти тело женщины, доселе считавшейся пропавшей без вести, таким образом, число жертв увеличилось.

В региональном МЧС завершили поисково-спасательную операцию в акватории Волги в районе Волгограда. После недавнего крушения катамарана, на борту которого находились шестнадцать человек, спасателям удалось обнаружить женщину, числившуюся пропавшей без вести. Таким образом, итоговое число жертв трагедии на Волге возросло до одиннадцати человек.

Еще пять человек были спасены ранее, а тела десяти погибших тоже были обнаружены в оперативные сроки. При этом некоторые из пострадавших в результате крушения катамарана были госпитализированы. Врачи отмечают, что им ничего не угрожает – состояние потерпевших оценивалось как стабильное.

Инцидент в волгоградской акватории реки произошел одиннадцатого июня. Группа отдыхающий в составе шестнадцати человек вышла на катамаране на речку, но после столкновения судна с баржей произошло крушение. В ходе дальнейшей проверки были выявлены многочисленные нарушения в эксплуатации транспортного средства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle