12 июня 2018, 12:15

В Волгограде подняли на поверхность потерпевший крушение катамаран

Волгоградские сотрудники МЧС подняли на поверхность катамаран, который потерпел крушение накануне, одиннадцатого июня. В ведомстве рассказали о последствиях столкновения катамарана с баржей.

В Волгограде завершилась операция по поднятию на поверхность затонувшего катамарана с людьми на борту. В региональном МЧС отметили, что операция проводилась при помощи грузового крана.

Также в ведомстве рассказали, что в результате столкновения этого транспортного средства и баржи утечки нефтепродуктов зафиксировано не было. Другие повреждения на барже исследуются.

Напомним, одиннадцатого июня в Волгоградском регионе произошла трагедия: на Волгу вышел частный катамаран, на борту которого отдыхали несколько семей. В определенный момент судно столкнулось с баржей, в результате чего затонуло, а жертвами инцидента стали одиннадцать человек, еще пятеро спаслись.

Позже, в ходе проверки, выяснилось, что у владельца катамарана не было документов на эксплуатацию транспортного средства. Также были зафиксированы другие многочисленные нарушения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Волгоград, крушение, МЧС, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle