12 июня 2018, 12:49

Родственники погибших в реке в Волгограде людей получат психологическую помощь

В Волгограде родным погибших при крушении Катамарана людей начали оказывать психологическую помощь. В ближайшее время начнется процедура опознания тел.

В региональном управлении МЧС по Волгоградскому региону сообщили о предоставлении родственникам погибших при крушении катамарана людей психологической помощи. Специалисты МЧС начали работать с родными жертв уже в ночь на вторник, двенадцатое июня, сразу после того, как стало известно о трагедии.

В МЧС уточнили, что к работе с родственниками жертв, возможно, будут привлечены и другие специалисты-психологи. Вскоре должна состояться процедура опознания жертв, которая, как правило, проходит особенно тяжело.

К текущему моменту список жертв крушения уже составлен, а все тела погибших доставлены для проведения дальнейших экспертиз, в ходе которых будут установлены их личности.

Вечером одиннадцатого июня группа отдыхающих вышла на катамаране на речку. Судно шло без света, у владельца не было необходимой для эксплуатации судна документации, также были выявлены другие нарушения. В результате столкновения катамарана с баржей произошло крушение, жертвами которого стали одиннадцать человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Волгоград, крушение, жертвы, МЧС

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle