12 июня 2018, 15:14

Командир затонувшего в Волгограде катамарана находился в нетрезвом состоянии

Экспертиза установила, что командир катамарана, разбившегося на речке в Волгограде, на момент трагедии был нетрезв. Это могло стать одним из факторов смертельного происшествия.

Эксперты МЧС и других ведомств продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии на Волге в Волгограде, где вечером одиннадцатого июня после столкновения с баржей разбился катамаран с людьми. На следующий день стали известны первые результаты первых экспертиз. Было установлено, что командир небольшого судна в момент катастрофы находился в нетрезвом состоянии, что могло стать одной из причин происшествия.

По результатам единственного, проведенного к текущему времени исследования, было установлено, что степень опьянения мужчины оценивается как средняя. Вероятно, другие люди, находившиеся на борту, тоже находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее днем, двенадцатого июня, в региональном МЧС сообщили о поднятии потерпевшего крушение транспортного средства на поверхность. Также закончилась поисковая операция в зоне крушения – там искали пропавшую без вести женщину. Спасти пропавшую уже не удалось – ее нашли мертвой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Волгоград, крушение, МЧС, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle