Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Полиция не нашла нарушений в действиях таксиста, взявшего с иностранца 23 тысячи

Полиция не стала предъявлять претензии таксисту, провезшему вьетнамского туриста из центра Москвы до «Шереметьево» за 23 тыс. руб. Проверка установила, что действия водителя не были мошенническими.

В начале июня в Москве произошел резонансный случай с участием иностранного туриста. Гражданин Вьетнама решил воспользоваться автомобилем такси: остановил машину, попросил довезти его до воздушной гавани «Шереметьево» и сел в салон.

По окончанию поездки ему был выставлен счет в 23 тыс. руб., но иностранец оплатил поездку и вышел из авто, и только потом понял, что существенно переплатил. Он обратился в правоохранительные органы, инициировав проверку инцидента.

Однако, к удивлению иностранного туриста, полицейская проверка ему не помогла. Правоохранители вычислили таксиста, установили все обстоятельства случившегося, но не нашли никаких противоправных действий со стороны таксиста.

Было установлено, что водитель сразу проинформировал клиента о высоких тарифах своей службы такси, но тот согласился. Также полиция сверяла примерный расчет за проезд с учетом пробок, но не нашла ничего подозрительного.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-06-2018, 19:07