Двое пострадавших при ЧП с катамараном в Волгограде выписаны из больницы

Две пациентки, которые пострадали при смертельном происшествии с катамараном в Волгограде, выписаны из медицинского учреждения. В настоящее время медики продолжают наблюдать за еще одним пострадавшим.

Еще двое пациентов, которые пострадали в ЧП с катамараном в Волгограде, выписаны из медицинского учреждения. Врачи сообщили, что жизни и здоровью потерпевших ничего не угрожает. Речь идет о двух пострадавших женщинах, личности и возраст которых врачи не стали сообщать.

При этом отмечается, что под наблюдением медиков остается еще один человек – его жизни тоже ничего не угрожает, но сроки его выписки медики называть не берутся. В общей сложности число пострадавших при крушении катамарана на Волге составляло пять человек. Погибли в результате инцидента одиннадцать человек.

Следователи постепенно устанавливают все обстоятельства происшествия на речке. Ранее в СК возложили ответственность за случившееся на владельца судна и по совместительству его командира. Мужчина не имел документов, разрешающих выход на воду, а на момент ЧП находился в нетрезвом состоянии.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости