Убийцу Деда Хасана перевели в женский изолятор

Хаджи Бейлаганского, задержанного по подозрению в исполнении «заказа» на Деда Хасана, решили перевести в женский изолятор в Москве. Подозреваемому, по версии следствия, грозит опасность в кругу мужчин-арестантов, кроме того, его содержание в мужском СИЗО может спровоцировать противоречия среди других заключенных.

В начале июня правоохранители сообщили о поимке предполагаемого убийцы Деда Хасана, известного в узких кругах преступника. Хаджи Бейлаганского задержали в Москве – по версии следствия, именно он несколько лет назад стал исполнителем «заказа» на Деда Хасана.

В настоящее время преступник находится под стражей, но недавно стало известно, что следователи приняли решение о переводе киллера в женский СИЗО. В Москве располагается единственный женский изолятор, но следователям все равно пришлось перевести туда преступника по двум причинам: из-за его личной безопасности и ради избегания противоречий среди заключенных.

Следователи уверены, что против Хаджи Бейлаганского в кругу других арестантов-мужчин могут быть зафиксированы попытки отмщения.

В настоящее время следствие по его делу продолжается, но обвинительный приговор предполагаемый убийца пока не получил.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости