Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Житель Хакасии избил и изнасиловал свою подругу за отказ в интиме

В Хакасии продолжается следствие по делу об избиении и изнасиловании женщины. Преступником оказался друг пострадавшей, а в роковой день пара вместе распивала спиртное.

В Хакасии полиция задержала преступника, который надругался над своей подругой, предварительно жесткого избив ее с применением кочерги. Инцидент произошел еще в марте этого года. 33-летний мужчина выпивал в компании своей подруги, которая на четыре года старше него. После окончания посиделок мужчина предложил своей знакомой перейти к интимным отношениям, но получил отказ.

Это, однако, не остановило поддатого ухажера. Тот схватил кочергу и принялся избивать свою подругу, нанося ей удары по голове и в область живота. Избитая женщина потеряла возможность сопротивляться, чем и воспользовался злоумышленник – он изнасиловал беззащитную.

Сбежать от насильника жертве удалось спустя только несколько часов – когда тот уснул. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, а полиция оперативно задержала преступника. Было начато уголовное производство, в ходе которого собирались улики. В настоящее время материалы дела находятся в суде – преступнику грозит шесть лет тюрьмы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 20:43