Пьяные россияне устроили драку на борту самолета, выполнявшего рейс в Ереван

Потасовка с применением физической силы произошла на борту лайнера во время рейса из российской столицы в Ереван. Хулиганами оказались трое российских граждан, находящихся в нетрезвом состоянии.

Серьезный инцидент произошел на борту авиалайнера, вылетевшего накануне из московского аэропорта в аэропорт Еревана. Трое пассажиров устроили во время полета настоящую драку на борту, тем самым поставив под риск безопасность всех других пассажиров и членов экипажа.

Хулиганами оказались российские граждане – всех их передали в руки правоохранительных органов после приземления в аэропорту. Позже правоохранители, проведя проверку инцидента, установили: хулиганы, находясь на борту лайнера под воздействием спиртного, устроили конфликт, переросший, в итоге, в драку. В ходе потасовки участники драки получили физические увечья.

Также в полиции уточнили, что по факту случившегося продолжаются следственные мероприятия. В связи с фиксацией телесных повреждений у участников потасовки в самолете назначены экспертизы. Судьба драчунов пока остается не проясненной, но в ближайшее время в их отношении должны быть приняты соответствующие меры.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости