Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве во время матча ЧМ-2018 эвакуировали здание МГУ

Во время стартового матча ЧМ-2018 в Москве эвакуировали здание МГУ. Из корпусов вуза были выведены не менее трехсот человек, сейчас в здание никого не впускают. Эвакуация может быть связана с работой фан-зоны у здания вуза.

В четверг, 14 июня, в Москве состоялось открытие ЧМ-2018 и первый матч турнира. На фоне старта долгожданного турнира в столице начали работать фан-зоны для болельщиков, которые не смогли присутствовать непосредственно на стадионах. Одна из таких фан-зон была обустроена около учебного корпуса МГУ.

Параллельно с началом первого матча турнира из здания учебного учреждения начали выводить людей. Сразу несколько источников с места событий подтвердили информацию о массовой эвакуации. На момент начала операции в вузе продолжались занятия, поэтому некоторые из них пришлось проводить в буквальном смысле на открытом воздухе.

Сообщается, что эвакуация связана с проведением футбольного матча в Москве, предположительно с работой фан-зоны у МГУ. В общей сложности из здания были выведены около трехсот человек, а охранники учреждения после эвакуации никого не пропускают обратно в здание.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
14-06-2018, 19:57