15 июня 2018, 09:27

В Новокузнецке неизвестный открыл стрельбу и забаррикадировался с заложниками

В Новокузнецке проводится спецоперация, в рамках которой правоохранители пытаются задержать злоумышленника, ранее открывшего стрельбу в одном из домов. По последним данным, жертвой преступника стал один человек, а после стрельбы неизвестный забаррикадировался в здании с заложниками.

В Новокузнецке днем в пятницу, пятнадцатого июня, развернулась спецоперация силовиков. В одном из домов на улице Павловского произошла стрельба, в результате которой есть жертвы.

Детали произошедшего еще устанавливаются, но по самым последним данным, неизвестный преступник открыл стрельбу на крыльце офисного помещения, и выстрелил в женщину. В результате полученного ранения она скончалась.

После стрельбы злоумышленник забаррикадировался в одном из помещений здания. К месту инцидента выехали сотрудники спецслужб, в частности, около дома, который был оцеплен правоохранителями, работают бойцы СОБРа.

Злоумышленник захватил в заложники одного или нескольких человек, спецоперация продолжается. Но правоохранительные органы города пока не давали никаких официальных заявлений.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle