15 июня 2018, 10:08

Стрельба в Новокузнецке: первые подробности смертельного ЧП

В Новокузнецке в результате стрельбы в центральном районе города скончалась женщина. Злоумышленник, как выяснилось, устроил самосуд и решил не сдаваться стражам порядка. Преступник взял в заложники несколько человек и отстреливается от полиции.

Днем в пятницу, пятнадцатого июня, в центральном районе Новокузнецка зафиксирована стрельба. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь, однако трагических последствий избежать не удалось.

Инцидент произошел в одном из жилых домов: мужчина достал оружие и расстрелял женщину, от полученных ранений она скончалась. Позже выяснилось, что причиной преступления стало недовольство мужчины страховыми выплатами, и тот решил учинить самосуд за несправедливость.

На убийстве женщины он не остановился: после того, как к месту инцидента прибыли силовики, злоумышленник утроил в доме баррикаду, предварительно захватив заложников. По последним данным они остаются живы, пострадал ли кто-то из них, неизвестно. При этом преступник активно отстреливается от силовиков.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Новокузнецк, стрельба, заложники

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle