15 июня 2018, 10:38

Новокузнецкий стрелок убил жену и покончил с собой

В Новокузнецке завершилась спецоперация на месте стрельбы, которую учинил местный житель. Злоумышленник застрелил женщину, успешную бизнесвумен, которая приходилась ему женой, а после этого свел счеты со своей жизнью.

Спецоперация в центральном районе города в Новокузнецке, развернувшаяся 15 июня, завершена. После штурма силовики обнаружили тело преступника – тот, с большой долей вероятности, покончил с собой.

По факту происшествия начато уголовное производство. Выяснилось, что стрелком оказался местный житель, а его жертва – его собственная жена. Убитая была местной бизнесвумен, владевшая крупными предприятиями по всему Кемеровскому региону. По разным данным, мужчина решил учинить стрельбу на бытовой почве или из-за несправедливой, по его мнению, страховой выплаты, которую он получил.

После убийства супруги злоумышленник забаррикадировался в одном из помещений, офисном здании. По некоторым данным, он удерживал заложников, а также стрелял в сторону силовиков. Никто их правоохранителей не пострадал. Информация о заложниках уточняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle