15 июня 2018, 16:24

Застреленная в Новокузнецке женщина оказалась мамой пятерых детей

Жертва новокузнецкого стрелка оказалась бизнесвумен и многодетной матерью. У женщины остались пятеро детей от разных браков. В настоящее время региональные власти ищут родственников детей – их потенциальных опекунов.

Сегодня утром, пятнадцатого июня, в центральном районе Новокузнецка произошла стрельба, жертвой которой стала женщина. После ее убийства стрелок забаррикадировался в помещении дома, а в ходе спецоперации силовиков покончил с собой.

Позже выяснилось, что стрелок и его жертва – муж и жена, которые серьезно поссорились, что и вывело мужчину из себя. В ходе проверки в рамках начатого по факту произошедшего уголовного производства полиция выяснила личности жертв происшествия. Оказалось, что застреленная женщина была успешной бизнесвумен, но кроме того, многодетной матерью.

Теперь у нее остались пятеро детей, трое из которых оказались полными сиротами. Двое других детей – старшие дети убитой от ее предыдущего брака. Как рассказали в региональной администрации Кузбасса, сейчас специальные службы ищут родственников деток, которые потенциально смогут стать их опекунами. Пока что судьба пятерых детей еще окончательно не решена.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Новокузнецк, стрельба, смерть, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle