16 июня 2018, 20:23

Таксист въехал в толпу людей в Москве: семь человек пострадали

Московской полицией выясняются обстоятельства ДТП, в котором пострадали, по самым скромным данным, семеро человек, пять из которых были госпитализированы. Ответственным за случившееся стал водитель такси, допустивший наезд на толпу людей.

В центре Москвы шестнадцатого июня зафиксировано серьезное ДТП, в результате которого пострадали несколько человек. Инцидент случился на Ильинке при участии автомобиля такси. Полиция предварительно установила, что водитель авто нарушил правила дорожного движения, выехав на пешеходную часть, а затем, не справившись с управлением транспортного средства, допустил наезд на нескольких человек.

По последней информации, потерпевшими оказались семь человек, никто не погиб. Пятерых пострадавших оперативно доставили в медицинские учреждения. Водителя уже задержали сотрудники правоохранительных органов, выясняются все обстоятельства инцидента. Полиция отмечает, что виновник аварии пытался сбежать с места инцидента.

По неподтвержденным пока данным, пострадавшими оказались футбольные болельщики, прибывшие в Москву на ЧМ-2018 из Мексики.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, Москва, такси, госпитализация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle