Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Самолет рейса Новосибирск – Анталья чудом не разбился, попав в грозу

Российские туристы, вылетевшие на отдых в Турцию, едва не погибли после того, как пилот лайнера не смог посадить самолет в аэропорту Антальи. Воздушное судно попало в грозу, а командир совершил четыре безуспешные попытки приземлиться. Некоторым пассажирам после пережитого стресса стало плохо.

Десятки российских туристов, вылетевших из Новосибирска в турецкую Анталью, чудом не погибли, когда их лайнер попал в непогоду. Пассажиры рейса, который обслуживался крупной компанией «AZUR air», рассказали, что рейс выполнялся в грозу, а командир экипажа предпринял как минимум четыре попытки посадить самолет.

После первых неудач при заходе на посадку в салоне самолета началась первая паника. По сообщениям очевидцев, некоторые пассажиры стали отчаянно молиться, другим стало плохо. При этом пассажиры отмечают, что командир нарушил регламент работы в таких внештатных ситуациях, когда после второго неудачного захода экипаж обязан направить судно в другой аэропорт.

В итоге, после четырех неудачных попыток приземлиться, на что у экипажа ушло полтора часа, самолет таки направили в другой аэропорт. После приземления некоторым пассажирам потребовалась помощь врачей.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости