18 июня 2018, 09:44

В Пермском крае нашли мертвым пропавшего ранее шестилетнего ребенка

В Пермском крае менее суток продлилась поисковая операция шестилетнего жителя Красновишерска, который вышел из дома 17 июня, но домой так и не вернулся. На следующий день старшая сестра мальчика сообщила, что ребенка обнаружили мертвым.

Воскресным днем, 17 июня, в населенном пункте Красновишерск, что в Пермском крае, пропал маленький мальчик. Шестилетний ребенок вышел из дома, чтобы поиграть во дворе, но домой уже не вернулся. Родственники Саши тут же забили тревогу и объявили о поиске пропавшего ребенка.

Семья мальчика стала обзванивать знакомых и родственников, дабы узнать, не видели ли они мальчика. Однако это не принесло результата – Сашу никто не видел. Также семья пропавшего ребенка обратилась в правоохранительные органы. Об этом рассказала старшая сестра Саши:

«Саша гулял возле дома в Красновишерске, в воскресенье, 17 июня. После этого его никто не видел. Мы сразу же обратились в полицию».

Поиски мальчика продлились меньше суток – сегодня, 18 июня, сестра Саши сообщила трагическую весть – ее брата нашли мертвым. Обстоятельства происшествия не сообщаются, семья пока воздерживается от любых подробных комментариев, а полиция тоже не делала официальных заявлений. Идет ли речь о несчастном случае, или имело место быть умышленное преступление, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle