18 июня 2018, 12:34

По факту смерти пропавшего в Пермском крае шестилетнего ребенка возбуждено уголовное дело

В Прикамье обнаружили пропавшего днем ранее шестилетнего мальчика. Тело несовершеннолетнего находилось в канализации неподалеку от дома его семьи. По факту инцидента начато уголовное производство.

В Пермском крае сегодня, восемнадцатого июня, завершилась поисковая операция после пропажи шестилетнего мальчика. Ребенок направился из дома поиграть на улице днем ранее, но домой не вернулся. Семья малыша тут же забила тревогу и сообщила в правоохранительные органы. Операция по поиску продлилась менее суток – на следующее утро было найдено тело ребенка.

В региональных правоохранительных органах уточнили: тело мальчика было найдено в глубоком канализационном колодце. Предварительная проверка трагического инцидента установила, что речь, скорее всего, не идет об убийстве ребенка. Предположительно, мальчик сам провалился в колодец, который располагался всего лишь примерно в семидесяти метрах от дома его семьи.

Полиция Пермского края уже начала уголовное производство по факту случившегося. Расследование происшествия продолжается по факту причинения смерти по неосторожности. Все обстоятельства инцидента выясняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle