МВД раскрыло подробности инцидента с британскими фанатами в поезде

Британские футбольные фанаты, устроившие потасовку в поезде, по пути на матч в Волгоград, были в нетрезвом состоянии, уточнили в МВД. Потасовка стала назревать после того, как один из хулиганов разбил окно в поезде и поранил руку.

Двое британских граждан, болельщиков своей футбольной команды, были задержаны российской полицией по пути в Волгоград, где 18 июня сыграет их национальная сборная. Сообщалось, что один из британцев разбил в поезде окно, а другой вступил в потасовку с полицейским.

Как пояснили в российском МВД, инцидент произошел еще в воскресенье, 17 июня. Первым в руки полиции попал британец, который разбил окно и ранил руку. После того, как его доставили в полицию, стало понятно, что ему требуется помощь врачей, и тогда хулигана доставили в больницу. Отмечается, что он находился в нетрезвом состоянии.

Второй хулиган попал в отделение полиции из-за инцидента с раненым соотечественником. Мужчина решил сойти с поезда вместе с товарищем, тоже будучи в нетрезвом состоянии. Из-за этого завязалась потасовка с другими болельщиками и сотрудником полиции. В результате мужчину пришлось задержать.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости