18 июня 2018, 20:11

В Калининграде из-за несовершеннолетнего пассажира экстренно приземлился самолет

В Калининграде приземлился авиалайнер с пассажирами по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Представители воздушной гавани уточнили, что во время полета ухудшилось самочувствие ребенка. После приземления несовершеннолетнему вызвали экстренную скорую.

В воздушной гавани города Калининград совершил экстренное приземление самолет, направлявшийся из Москвы в франкфуртский аэропорт Германии. Причиной срочной посадки транспорта послужило плохое самочувствие одного из пассажиров.

Оказалось, что плохо стало ребенку, находящемуся в салоне самолета. Об этом сообщили представители калининградского аэропорта. Представители воздушной гавани уточнили также, что к аэропорту были экстренно вызваны врачи.

«Причина посадки — на борту стало плохо ребёнку. В аэропорт был вызван реанимобиль из Калининграда», — сказали в пресс-службе аэропорта.

После посадки ребенку действительно экстренно оказали медицинскую помощь, он остается под присмотром врачей и сейчас. О том, что конкретно произошло с несовершеннолетним пассажиром во время полета, пока неизвестно. Ранее в парижской воздушной гавани экстренно приземлился лайнер, направляющийся на Ибицу. Причиной стала массовая потасовка среди пассажиров рейса.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Калининград, самолет, аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle