18 июня 2018, 20:29

Британских фанатов, похулиганивших по пути в Волгоград, оштрафовали

Двум британским гражданам – футбольным болельщикам – выписаны административные штрафы по факту мелкого хулиганства. Фанатов английской сборной задержали в Липецкой области, сняв их с поезда по пути в Волгоград, после того, как те начали бить стекла в вагоне и конфликтовать с полицией.

В Липецкой области полицейские отпустили двоих британских граждан, которые были задержаны накануне во время поездки в Волгоград. Футбольные хулиганы, находясь под воздействием спиртного, начали бить стекла в поезде. Когда один из буйных пассажиров поранил руку, его сняли с поезда и доставили в больницу, но его товарищ решил выразить свой протест и вступил в потасовку со стражами порядка, в итоге, их задержали.

Точная сумма штрафа для задержанных болельщиков остается неизвестной. Точно известно, что одного их хулиганов оштрафовали на тысячу рублей, второму грозит штраф от полтысячи до полутора тыс. руб.

Дела против хулиганов были возбуждены в рамках административного кодекса по факту мелкого хулиганства. Представители британского посольства постоянно поддерживали связь с российскими коллегами по факту случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle