18 июня 2018, 20:40

В квартире игрока «Локомотива» Соломона Кверквелии найдено тело футбольного болельщика

В Москве, в квартире, принадлежащей Соломону Кверквелии, футболисту столичного «Локо», обнаружено тело болельщика из Грузии. Правоохранители уже установили предварительную причину его смерти и восстановили картину событий перед трагедией.

Известный футболист Соломон Кверквелия, защищающий цвета чемпионов России, столичного «Локомотива», оказался замешан в смертельном инциденте. Дома у спортсмена накануне было обнаружено тело мужчины – футбольного болельщика из Грузии и друга Соломона.

По предварительной информации, тело мертвого мужчины было обнаружено соседкой Кверквелии. Также оказалось, что в квартире у футболиста на момент происшествия находился еще один человек – друг погибшего. Самого Соломона на тот момент дома не было – тот находился на отдыхе за границей.

Предварительно установлено, что причиной кончины друга футболиста стала передозировка наркотическими веществами. На теле болельщика выявлены характерные для инъекций следы, а в квартире Кверквелии – шприцы.

Выяснилось, что незадолго до случившегося в столицу прибыли знакомые Соломона с целью посещения матча ЧМ-2018. Футболист «Локо» решил приютить друзей у себя дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle