Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Самолет сборной Саудовской Аравии загорелся в Ростове: в «России» прокомментировали инцидент

Лайнер, которым в Ростов, на очередной футбольный матч, доставляли команду Саудовской Аравии, приземлился с техническими неисправностями. Один из двигателей лайнера загорелся, но в обслуживающей авиалинии опровергли информацию о возгорании.

Вечером восемнадцатого июня в Ростове-на-Дону зафиксировано происшествие в местном аэропорту. Лайнер, которым в Ростов прилетела футбольная команда Саудовской Аравии, садился на ВПП с поврежденным двигателем. В результате инцидента никто не погиб и не пострадал, а причиной аварии называлось попадание в турбину самолета птицы, в результате чего двигатель дал сбой.

В Сети появилось видео, снятое одним из пассажиров, находящихся на тот момент на борту. На кадрах видно, что из одного из двигателей при посадке вырывается пламя. Тем не менее самолет плавно притормозил без каких-либо серьезных эксцессов.

Позже представители «России» – обслуживающей авиакомпании – заявили, что информация о возгорании в лайнере не соответствует действительности. По данным представителей авиалинии, речь идет о небольшой поломке, однако в целом самолет приземлялся с обоими рабочими двигателями.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости