19 июня 2018, 18:30

Пожар в Ростове-на-Дону: пожарные присвоили третий ранг пожару с площадью 400 кв. м.

Серьезный пожар в Ростове пытаются ликвидировать экстренные службы города. Четвертый этаж и кровля четырехэтажного жилого здания охвачены пламенем общей площадью около 400 кв. м. Пожарные присвоили стихии относительно высокий третий ранг сложности.

Крупный пожар возник в Ростове-на-Дону днем во вторник, девятнадцатого июня. Огонь быстро распространился по кровле четырехэтажного здания, также продолжают гореть помещения на четвертом этаже постройки. Экстренные службы продолжают работать на месте ЧП, но пока не могут ликвидировать стихию.

По некоторым данным, загоревшееся здание является общежитием, по другой информации это – старый жилой дом. По последним данным, в результате случившегося жертв и пострадавших нет, но данная информация не является окончательной. Причины возникновения пожара пока неизвестны.

Экстренные службы присвоили пожару третий, относительно высокий ранг сложности. Огонь распространился на большую площадь – около четырехсот квадратных метров. Сейчас пожарные пытаются локализовать стихию, после чего приступят к ликвидации огня.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Ростов-на-Дону, пожар, пожарные

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle