Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Новой Москве нашли тело пропавшего в мае солдата

В Новой Москве обнаружено тело военнослужащего, ранее исчезнувшего из воинской части при загадочных обстоятельствах. Солдату приписывали дезертирство, однако теперь, судя по всему, речь идет об убийстве.

Поиски пропавшего из воинской части в Новой Москве солдата закончены. Военнослужащий пропал при загадочных обстоятельствах еще в середине мая этого года, а вскоре после его пропажи ему стали приписывать дезертирство, но мужчина ни разу не дал о себе знать.

Недавно его тело было обнаружено в лесном массиве, недалеко от места, где располагается его воинская часть. Обстоятельства смерти солдата выглядят очень загадочными. Родственники погибшего сообщили, что на его теле были обнаружены следы крови, кроме того, мужчина на момент его находки был одет в чужую гражданскую одежду.

Ранее в СК возбудили дело по факту дезертирства солдата, теперь же по факту обнаружения его тела назначены экспертизы. После них материалы дела будут снова направлены в Следком с целью начала нового уголовного производства.

Друг солдата рассказывал ранее, что тот неоднократно упоминал о своих проблемах: якобы на него было оказано давление из-за долгов.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-06-2018, 19:30